/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Шпинат  

Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината

Шпинат


Рецепты для сумчан. Как вкусно и правильно поститься (Фото) - Всі Суми - новый информационный проект газеты Панорама



Всі Суми - новый информационный проект газеты Панорама
Корень сельдерея нарезать и подать, украсив свекольным маслом. Морковный стейк. Ингредиенты: морковь - 120 г, соль - 5 г, гвоздика - 2 г, перец болгарский - 30 г, кабачки - 20 г, томаты черри - 30 г, редис - 10 г, зелень - 7 г. Соус: лук-порей - 20 г, картофель - 10 г, шпинат свежий - 10 г, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 24.03.2017


Смотреть все новости в разделе Шпинат