/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для переработки чая и кофе  

Новости про оборудование для переработки чая и кофе, новости, подробности относительно оборудования для переработки чая и кофе

Для переработки чая и кофе


П'ять причин пити більше чаю. Блог австралійського дієтолога - Новое Время



Новое Время
Для заварювання чаю ми використовуємо листя і бруньки рослини під назвою Camellia Sinensis. Чорний, зелений, білий, улун – всі ці сорту виробляються з однієї і тієї ж рослини. Різниця полягає лише в способі переробки листя.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 25.11.2016


Смотреть все новости в разделе Для переработки чая и кофе