/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа ячневая  

Новости про крупы Червячки, новости, подробности относительно крупы Червячки

Крупа ячневая


Великий пост: варианты меню от Киево-Печерской Лавры - Интернет-газета "Вести"



Интернет-газета "Вести"
Ингредиенты: 2 л воды, 50 г крупы (гречка, ячневая, рис), картофель — 4 шт., морковь и лук — по 1 шт., 1/6 корня сельдерея, 2 лавровых листа, соль, перец, зелень. Проварите крупу до кипения и добавьте порезанный картофель. Обжарьте в растительном масле измельченные морковь, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 23.02.2017


Смотреть все новости в разделе Крупа ячневая