/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Шпинат  

Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината

Шпинат


3 рецепта от рижских ресторанов, с которыми справится любой мужчина - info.riga.lv-ru



info.riga.lv-ru
В течение 10 минут тушить шпинат на сливочном масле, добавить мускатный орех, перец и соль по вкусу. На пищевую пленку выложить ветчину Prosciutto так, чтобы кусочки друг друга покрывали. По середине выложить шпинат, затем филе говядины, сверху – грибы. Замотать в ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 08.03.2017


Смотреть все новости в разделе Шпинат