/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Великий пост: как приготовить вкусный ужин для родных и гостей - ONLINE.UA



ONLINE.UA
В широкой сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло. Обжарить чеснок. Как только он даст аромат, добавить баклажан. Посолить. Обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Переложить баклажаны в отдельную миску, оставив сковороду на плите.
Амурская правда
NewsYou


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 06.03.2017


Смотреть все новости в разделе Баклажан