/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Шпинат  

Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината

Шпинат


Встречаем третий день Масленицы вкусными и полезными блюдами с брынзой - СЕГОДНЯ



СЕГОДНЯ
Когда оно загустеет, переложите его на ровную поверхность и вымесите, добавляя муку. Когда тесто станет твердым, переложите его в миску и накройте полотенцем, пусть отдыхает полчаса. Натрите на терке брынзу и нарубите мелко шпинат. Соедините брынзу со шпинатом в одной ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 22.02.2017


Смотреть все новости в разделе Шпинат