/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа манная  

Новости про крупы манная, новости, подробности относительно круп манной

Крупа манная


Дело привычки: почему даже самые ярые вегетарианцы возвращаются к мясу - Сайт журнала TOPBEAUTY



Сайт журнала TOPBEAUTY
Различные крупы, мука, макароны, фасоль, гречка и чечевица содержат от 10 до 25 г белка на 100 г продукта. Среди круп лидером по содержанию белка являются бобовые: фасоль, горох и чечевица, дающие около 25 г протеина на 100 г сухого веса. Киноа, гречневая, пшенная, манная, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 16.02.2017


Смотреть все новости в разделе Крупа манная