/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Баранина  

Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины

Баранина


Наше вам с корочкой! Сегодня в меню – блюда татарской кухни - Газета «Магнитогорский рабочий»



Газета «Магнитогорский рабочий»
За чашечкой ароматного чая и дегустацией аппетитно пахнущих пирожков, которые по-татарски называются вак балиш (маленький пирог) время пролетело незаметно. Хозяйка рассказывала об особенностях национальной кухни, в которой не употребляется свинина, а только баранина ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 27.01.2017


Смотреть все новости в разделе Баранина