/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


«Британские ученые»: практика подкачала - "Лаборатория новостей - Красноярск"



"Лаборатория новостей - Красноярск"
Перебор с бальзамиком, который не дает шансов ни единому ингредиенту: баклажан на фоне соуса кажется склизким месивом, говяжья соломка — неподатливой подошвой, а ростки сои, листья салата и даже лук сливаются в нечто зелёно-хрустящее. Над технологией работать и ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 11.01.2017


Смотреть все новости в разделе Баклажан