/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа кукурузная  

Новости про крупы кукурузные, новости, подробности относительно круп кукурузных

Крупа кукурузная


Фыцка мишын, либжа и кабынта. Какие блюда готовят жители Северного Кавказа - Рамблер Новости



Рамблер Новости
кукурузная крупа - 200 гр молоко - 600 мл сметана - 200 гр соль, сахар по вкусу. Приготовление: просеиваем и промываем кукурузную крупу, в кастрюле вскипятим молоко и понемногу всыпаем крупу, помешивая, чтобы не образовались комочки. Варим, помешивая, пока крупа не ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 06.12.2016


Смотреть все новости в разделе Крупа кукурузная