/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для консервирования продуктов  

Новости про оборудование для консервирования продуктов, новости, подробности относительно оборудования для консервирования продуктов

Для консервирования продуктов


Для консервування яблучний оцет, винний і бальзамічний – для ... - 20 хвилин



20 хвилин
А от винний і особливо бальзамічний оцет – це для гурманів – такі продукти рекомендують додавати до салатів, деякі виробники радять свій оцет поєднувати з оливковою олією, зі смаженими не грилі м'ясом чи рибою, омлетом, десертами з ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 18.06.2016


Смотреть все новости в разделе Для консервирования продуктов