/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа кукурузная  

Новости про крупы кукурузные, новости, подробности относительно круп кукурузных

Крупа кукурузная


"Гуцульська кухня": вийшла збірка характерних карпатських рецептів - КУРС



КУРС
Найбільш уживані інгридієнти: кукурудзяні борошно й крупа, картопля, квасоля, гриби і, звичайно ж, бринза. Традиційними стравами з Карпат є бануш (банош), який готують з кукурудзяного борошна й сметани у чавунному казанку на відкритому вогні; гуслянка ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 01.12.2016


Смотреть все новости в разделе Крупа кукурузная