/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Зелень для соуса толкут в ступке - Lastnews.com.ua



Lastnews.com.ua
Моет баклажан, кабачок-цуккини и помидор твердых сортов. Нарезает их кружочками. Баклажан солит и оставляет на 20 минут. Соль забирает горечь. Ставит на средний огонь сковороду. Когда она начнет шкварчать, кладет баклажан. Затем обжаривает по очереди кабачок и помидор.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 14.11.2016


Смотреть все новости в разделе Баклажан