/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Зерновые, масличные, бобовые   / Кориандр  

Новости про кориандр, новости, подробности относительно кориандра

Кориандр


Готовим редьку - Вечерний Ставрополь



Вечерний Ставрополь
Ингредиенты: редька - 1 кг, морковь - 200 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубка, перец черный - 0,5-1 ч. ложка (по вкусу), перец красный - 0,5-1 ч. ложка (по вкусу), кориандр - 0,5-1 ч. ложка (по вкусу), кунжут - 1 ст. ложка, сахар - 1,5 ст. ложки, соль ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 14.10.2016


Смотреть все новости в разделе Кориандр