/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для консервирования продуктов  

Новости про оборудование для консервирования продуктов, новости, подробности относительно оборудования для консервирования продуктов

Для консервирования продуктов


Консервы из Владимирской области вызвали заражение ... - Medikforum.ru



Medikforum.ru
«Существует несколько типов ботулотоксина. Для человека опасны типы А, В, Е и F. Ботулотоксин погибает при кипячении в течение 5 минут», - рассказали специалисты ведомства. заражение ботулизмом. Отметим, что в целях профилактики ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 13.10.2016


Смотреть все новости в разделе Для консервирования продуктов