/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Ученые: Помидоры и баклажаны снижают риск развития болезни Паркинсона - Российская Газета



Российская Газета
Употребление в пищу зеленых перцев, томатов и баклажан дважды в неделю снижает риск развития болезни Паркинсона на треть. Ученые из Университета Вашингтона в Сиэтле обнаружили, что у тех людей, которые регулярно едят овощи семейства пасленовых (томаты, баклажаны ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 12.05.2013


Смотреть все новости в разделе Баклажан