/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Соусы, кетчуп, майонез, пасты  

Новости про соусы, кетчуп, майонез, пасты, новости, подробности относительно соусов, кетчупов, майонеза, пасты

Соусы, кетчуп, майонез, пасты


Барашек по-итальянски - БелПресса



БелПресса
«Вкус будущего шедевра барбекю напрямую зависит от качества мяса, – напутствует перед началом приготовления Джузеппе. – Поэтому экономить на главном ингредиенте не стоит. Баранина должна быть свежей, а не замороженной, поскольку при оттаивании она теряет все соки.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 09.06.2016


Смотреть все новости в разделе Соусы, кетчуп, майонез, пасты