/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа пшенная  

Новости про крупы пшенные, новости, подробности относительно круп пшенных

Крупа пшенная


Гречка, полба и пшено. Как правильно варить традиционные русские крупы - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Гречка – крупа универсальная, ее можно использовать как гарнир, как основное блюдо, и даже сделать из нее десерт, но прежде чем начинать кулинарные эксперименты ее нужно правильно сварить. Многие современные производители уверяют, что их гречу не нужно перебирать.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 03.02.2016


Смотреть все новости в разделе Крупа пшенная