/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для консервирования продуктов  

Новости про оборудование для консервирования продуктов, новости, подробности относительно оборудования для консервирования продуктов

Для консервирования продуктов


Продукти, які збільшують ризик розвитку інсульту - Kordon.com.ua - Свіжі новини



Kordon.com.ua - Свіжі новини
Лікарі не радять повністю відмовлятися від м'яса, але його вживання потрібно обмежити. Консерви і напівфабрикати.У напівфабрикатах і консервних виробах міститься велика кількість кухонної солі, яка збільшує ймовірність розвитку інсульту.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 07.05.2016


Смотреть все новости в разделе Для консервирования продуктов