/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Баранина  

Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины

Баранина


БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ПЕТРУШКОЙ - Бургас по русски



Бургас по русски
Молодую баранину (лопаточная часть) нарезать мелкими кусками, сложить в кастрюлю, посыпав перцем и солью по вкусу. Добавить корни петрушки и 100 г воды. Накрыть кастрюлю, поставить на сильный огонь, дать закипеть, а затем тушить мясо на умеренном огне, подливая воду, пока ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 30.04.2016


Смотреть все новости в разделе Баранина