/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Щавель  

Новости про щавель, новости, подробности относительно щавеля

Щавель


Готовимся к Пасхе: выпечка - Вечерний Ставрополь



Вечерний Ставрополь
Ингредиенты: мука - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., сыр твердый - 150 г, щавель - 100 г, петрушка и укроп - по 30 г, перец черный молотый - 1 ч.л, соль по вкусу, разрыхлитель теста – щепотка. Муку просеять с разрыхлителем, добавить щепотку соли и черного перца.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 29.04.2016


Смотреть все новости в разделе Щавель