/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Зерновые, масличные, бобовые   / Кориандр  

Новости про кориандр, новости, подробности относительно кориандра

Кориандр


Мясной пир. Советы ресторатора и врача, как сделать шашлык ... - Аргументы и факты - Калининград



Аргументы и факты - Калининград
Если мы говорим о классическом шашлыке, то для маринада понадобятся соль, перец, и немного специй по вкусу. Я, например, для баранины беру чёрный перец и кориандр, для свинины – красный молотый перец и чили», - говорит Бабакехян.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 27.04.2016


Смотреть все новости в разделе Кориандр