/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для производства кондитерских изделий  

Новости про оборудование для производства кондитерских изделий, новости, подробности относительно оборудования для производства кондитерских изделий

Для производства кондитерских изделий


Івано-Франківськ: найнижчі показники охоплення учнів гарячим ... - Версії



Версії
За кількістю та асортиментом у шкільних буфетах переважають фасовані кондитерські вироби, у більшості з яких містяться харчові добавки (49%); вітамінізовані страви становлять – 34% (вітамінізовані напої – 20%; салати – 9%; фрукти – 5%); ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 12.04.2016


Смотреть все новости в разделе Для производства кондитерских изделий