/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа манная  

Новости про крупы манная, новости, подробности относительно круп манной

Крупа манная


Манник у мікрохвильовці печеться 10 хвилин - Gazeta.ua



Gazeta.ua
Бере 240 г манної крупи, 140 г борошна, 120 г цукру, 200 г вершкового масла, два яйця, 200 мл кефіру, 50 г родзинок і чайну ложку соди. — Яйця збиваю з цукром. Він має розтанути. Сиплю манку, ллю кефір і розтоплене масло. Змішую й залишаю на півгодини ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 03.04.2016


Смотреть все новости в разделе Крупа манная