/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Кабачок  

Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков

Кабачок


ГУРМАН. Кус-кус и зира из Аль-Джазаира - Сайт информационного агентства "Минск-Новости"



Сайт информационного агентства "Минск-Новости"
Лук, морковь и кабачок нарезать средними кусочками, добавить к баранине и обжаривать еще 5 минут. Картофель очистить и оставить целиком. С помидоров снять кожицу и нарезать. Все овощи также положить в кастрюлю, добавить специи – перец, корицу, зиру, чайную ложку соли, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 04.03.2016


Смотреть все новости в разделе Кабачок