/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Шпинат  

Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината

Шпинат


Зачем в основное ресторанное меню вводить специальные гастросеты - Forbes Ukraine (Регистрация)



Forbes Ukraine (Регистрация)
Или мидии со шпинатом и соусом карри – к шпинату мы добавляли много кинзы, и человек, когда начинал есть, видел шпинат, но на вкус ощущал кинзу. Как-то придумали винегрет наоборот – каждый продукт готовили по-особенному, из моркови и свеклы мы делали пюре, горошек ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 21.01.2016


Смотреть все новости в разделе Шпинат