/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Свинина  

Новости про свинину, новости, подробности относительно свинины

Свинина


Рецепт ароматного мяса с брусничным соусом: свинина, запеченная с гвоздикой - Женский портал ХОЧУ



Женский портал ХОЧУ
Положить свинину в рукаве на противень и поставить в разогретую до 200 градусов. Выпекать 1-1,5 часа (в зависимости от мощности духовки). К свинине, запеченной с гвоздикой и фруктами, подают брусничный соус. С ним мясо приобретает невероятный вкус, который понравится ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 19.01.2016


Смотреть все новости в разделе Свинина