/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Маргарин  

Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина

Маргарин


Подведены итоги кулинарного конкурса «Лiдскай газеты» на призы ОАО «Лидахлебопродукт» (фото) - Лідская газета



Лідская газета
Перетереть в крошку 450 граммов муки, 150 граммов сахара, пол чайной ложки соли и 150 граммов нарезанного на кубики маргарина или сливочного масла. Добавить 2 яйца и замесить эластичное тесто. Дать ему постоять в холодильнике 20 минут. После раскатать в тонкий пласт и ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 08.01.2016


Смотреть все новости в разделе Маргарин