/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа пшеничная  

Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных

Крупа пшеничная


Записки из путешествий И.И. Лепехина. Окончание - Уфимский Журнал



Уфимский Журнал
Биш бармак — самая лучшая башкирская пища, происходит от слова биш пять и бармак палец и состоит в мелкоизрубленных кусках лошадиного, коровьего или овечьего мяса, и салмы. Салма делается из крутого теста пшеничной, ячменной или полбенной муки, которое, разделяя на ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 02.01.2016


Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная