/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа пшеничная  

Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных

Крупа пшеничная


Филе морской камбалы, запеченное в фольге - НеваИнфо



НеваИнфо
Филе промыть и просушить, сбрызнуть лимонным соком и острым соусом, посолить, поперчить и поставить в холодильник для пропитывания приблизительно на 10 мин.. Разложить на столе 2 куска фольги (каждый размером в 3 раза больше, чем филе рыбы), и загнуть у нее края вверх.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 02.01.2016


Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная