/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для производства салатов  

Новости про оборудование для производства салатов, новости, подробности относительно оборудования для производства салатов

Для производства салатов


Кулинарное путешествие во времени. Откуда пришли к нам ... - Аргументы и факты



Аргументы и факты
А весной 2010 г. блюдо вошло в историю: в День селёдки в Калининграде повара из шести ресторанов приготовили рекордную порцию салата весом 488 кг. Для этого им понадобилось 50 кг сельди, 98 кг свёклы, 94 кг моркови, 158 кг картофеля, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 30.12.2015


Смотреть все новости в разделе Для производства салатов