/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Масло сливочное  

Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного

Масло сливочное


Для картопляно-рибної запіканки підійде будь-яка біла риба - Gazeta.ua (прес-реліз)



Gazeta.ua (прес-реліз)
Молоко зберегти. Почистити і відварити в підсоленій воді картоплю до готовності. Зробити пюре, додавши 50 мл молока і 50 г вершкового масла. У сковороді розтопити вершкове масло. Додати борошно і обсмажити до золотистого кольору.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 08.10.2015


Смотреть все новости в разделе Масло сливочное