/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Базилик  

Новости про базилик, новости, подробности относительно базилика

Базилик


История одного блюда: гаспачо - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)



Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
... гаспачо делают с кольцами сырого лука, в Кадисе зимой его подают горячим, в Кордове любят густой суп, а потому добавляют кукурузную муку и сливки, в Сеговии готовят на майонезной основе, а в качестве приправ используют тмин и базилик ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 06.05.2013


Смотреть все новости в разделе Базилик