/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Кабачок  

Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков

Кабачок


Рецепты вкусных блюд: лазанья с тыквой, блинчики из кабачков, мармелад из яблок - "Сосновская нива - интернет журнал"



"Сосновская нива - интернет журнал"
Фриттата с кабачками. Яйца – 5 шт., кабачок – 180 г, лук – 40 г, морковь – 30 г, зелень – 20 г, растительное масло – 30 г, соль - по вкусу. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Лук обжарить несколько минут на растительном масле, добавить морковь, немного воды, 2-3 ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 10.09.2015


Смотреть все новости в разделе Кабачок