/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Масло сливочное  

Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного

Масло сливочное


ВІКНА - Кулінар Любов Біріна: Калуськими “смачним” брендом ... - Вікна online



Вікна online
Замісити тісто: 175 г м'якого вершкового масла, 4 жовтки, 25г свіжих дріжджів (розтерти попередньо з 3 ст. ложками цукру), 3 ст. ложки сметани, 320 г борошна. Накрити чистим рушником і поставити підходити в тепле місце на 2 години .


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 26.07.2015


Смотреть все новости в разделе Масло сливочное