/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Зерновые, масличные, бобовые   / Ячмень пивоваренный  

Новости про ячмень пивоваренный, новости, подробности относительно ячменя пивоваренного

Ячмень пивоваренный


От зернышка к бокалу: еще раз о важнейшем ингредиенте пива ... - Profibeer



Profibeer
Например, в некоторых регионах Германии в производстве пива используют пшеницу, в Африке — близкое по свойствам к ячменю сорго, а в Азии — рис. Тем не менее, основной пивоваренной культурой и символом отрасли благодаря стойкости, ... Таким образом, солод, не использовавшийся пивоварами Европы ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 23.07.2015


Смотреть все новости в разделе Ячмень пивоваренный