/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Шпинат  

Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината

Шпинат


Под жареную утку хороша груша в вине - Gazeta.ua (пресс-релиз)



Gazeta.ua (пресс-релиз)
Взрослый шпинат замачивают в холодной воде, очищают от жилок. А здесь только мою и сушу листья. 10 черешен разрезаю пополам, вынимаю косточки. Желательно большие, потому что легче чистить. Черешня пресная, поэтому заправляю стаканом бальзамического соуса. Добавляю ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 06.07.2015


Смотреть все новости в разделе Шпинат