/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Йогурт  

Новости про йогурт, новости, подробности относительно йогурта

Йогурт


Братья Чебурашкины начали производить густые йогурты разных вкусов. - Advis.ru (пресс-релиз)



Advis.ru (пресс-релиз)
Линейку открывает традиционный йогурт из цельного молока жирностью 3,2-4,2%, за ним следуют четыре йогурта жирностью 2,5% с натуральным фруктовым вареньем – клубничный, вишневый, черничный и персиковый. Варенье укладывается отдельным слоем, поэтому покупатель ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 24.06.2015


Смотреть все новости в разделе Йогурт