/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа овсяная  

Новости про крупы овсяные, новости, подробности относительно круп овсяных

Крупа овсяная


Сегодня католики начинают праздновать Рождество, - в каждой стране по-разному - Ужгород - Окно в Европу



Ужгород - Окно в Европу
Овсяная крупа варилась на мясном бульоне, затем в неё добавлялись хлебные крошки, изюм, чернослив (наверное из-за этого кашу нарекли сливовой), мед и миндаль. cо временем каша превратилась в пудинг- plum-pudding и завоевала почетное место и звание главного блюда ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 24.12.2014


Смотреть все новости в разделе Крупа овсяная