/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Кефир  

Новости про кефир, новости, подробности относительно кефира

Кефир


Чому рівнянам варто споживати біфідо- і лактобактерії - Сайт телекомпании "Ривне 1"



Сайт телекомпании "Ривне 1"
Джерело біфідо- і лактобактерій - це сир, йогурти, тверді сири і, особливо, кефір і кисле. А щоб нормалізувати мікрофлору кишечника, потрібно включати ці продукти в свій раціон. Наприклад, вранці або перед сном можна випивати склянку ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 22.12.2014


Смотреть все новости в разделе Кефир