/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Мясо птицы  

Новости про мясо птицы, новости, подробности относительно мяса птицы

Мясо птицы


Cпоживач: у бульйон не дають лавровий лист, а до м'ясної ... - 20 хвилин



20 хвилин
Думки, звісно, можуть бути різними, але є правила, яких бажано дотримуватись, - каже ресторатор, шеф-кухар Ігор Клос. - Так, до страв із м'яса птиці додають майоран, шафран, карі, розмарин, базилік – бажано зелений, а не червоний, тим'ян, червоний ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 06.09.2014


Смотреть все новости в разделе Мясо птицы