/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Шеф-повар «Бристоль» делится рецептом приготовления теплого салата из телятины с рукколой. Очень просто приготовить! - Про Город Казань



Про Город Казань
1. Маринуем мясо в смеси розмарина, розового перца, оливкового масла, соуса ворчестер. 2. Мясо солим, перчим, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при t 180с, примерно 15 мин. 3. Перец, цукини, баклажан нарезаем брусочками, солим и перемешиваем с оливковым маслом.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 25.06.2014


Смотреть все новости в разделе Баклажан