/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Петрушка  

Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки

Петрушка


Лето: овощи в каждом блюде - Казанские Ведомости



Казанские Ведомости
Ингредиенты для салата: отварное мясо (говядина) - 300 г, морковь - 2 шт., яблоко (несладкое) - 2 шт., зелень свежая (укроп, петрушка) - 1 пучок, сметана - 4 ч. л., горчица - 3 - 4 ч. л., фисташки (рубленые) - 3 ст. л. Готовим тесто. Масло сливочное порубить с мукой, солью и перетереть в ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 05.07.2013


Смотреть все новости в разделе Петрушка