/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Масло сливочное  

Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного

Масло сливочное


Болгарский салат “Фассул” - Народная Газета



Народная Газета
Ингредиенты: белая фасоль — 300 г, сливочное масло — 1 ст. л., растительное масло — 3 ст. л., лук репчатый — 1 шт., уксус винный — 2—3 ст. л., томатная паста — 2 ст. л., рубленая зелень — 2 ст. л., болгарский перец — 1 шт., сметана — 2 ст.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 02.05.2014


Смотреть все новости в разделе Масло сливочное