/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Баранина  

Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины

Баранина


Курица по-флорентийски и баранина по-домашнему - Комсомольская правда



Комсомольская правда
Снять с огня, добавить сливочное масло и сок лимона. Разложить курицу по тарелкам и полить соусом. Баранина по-домашнему. На 4 порции нам понадобится: 8 шт. по 90 гр. кусков баранины. 125 гр. йогурта. 2 ч. ложки порошка карри. 2 ст. ложки панировочных сухарей. 2 ст. ложки воды.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 29.04.2014


Смотреть все новости в разделе Баранина