/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Зерновые, масличные, бобовые   / Ячмень пивоваренный  

Новости про ячмень пивоваренный, новости, подробности относительно ячменя пивоваренного

Ячмень пивоваренный


«Его потом еще водой разбавят» - НГС.НОВОСТИ



НГС.НОВОСТИ
Чтобы увеличить прибыль, в него кладут не мясо, а бульонные кубики (добавят больший объем обычного ячменя вместо сусла). А потом, когда суп сварится, его еще разбавят водой. Так и с пивом происходит. Нет, конечно, просто так воду не ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 11.04.2014


Смотреть все новости в разделе Ячмень пивоваренный