/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Целебная сила злаков для красоты и здоровья - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)



Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Благодаря этому булгур содержит не так много крахмала, но зато сохраняет все ценные элементы: аминокислоты и витамины группы В, а также железо, фосфор и магний. Булгур особенно хорош в холодных салатах. Его можно также добавлять в супы и фарш, а или отваривать на ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 09.04.2014


Смотреть все новости в разделе Фарш