/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Сметана  

Новости про сметану, новости, подробности относительно сметаны

Сметана


В выходные 1 и 2 марта в Петербурге будут отмечать широкую Масленицу - Питер ТВ



Питер ТВ
Добавить муку и перемешать до однородности (по консистенции тесто - как густая сметана). 4. Влить оставшееся молоко (около 300 мл), перемешать. Тесто должно получиться жидким и легко льющимся. 5. Влить растительное масло. Тесто перемешать и дать постоять 15-20 минут. 6.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 28.02.2014


Смотреть все новости в разделе Сметана