/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Петрушка  

Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки

Петрушка


Заливной язык - Народная Газета



Народная Газета
Ингредиенты: свиные языки — 3—4 шт., репчатый лук — 2 шт., чеснок — 3 зубчика, желатин — 1 пакетик (10 г), лавровый лист, перец горошком, соль, петрушка. Языки вымачивать в воде 2—3 часа, затем залить кипятком так, чтобы вода была на 2—3 см выше мяса, и поставить на ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 18.02.2014


Смотреть все новости в разделе Петрушка