/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Фрукты. Ягоды   / Хурма  

Новости про хурму, новости, подробности относительно хурмы

Хурма


Хурма, запеченная в сметане - Обозреватель



Обозреватель
Шаг 1 Хурму залить водой так, чтобы она полностью покрывала плоды; добавить 200 г. сахара, цедру и лимонный сок. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять с огня, накрыть и оставить на 30 мин. Шаг 2 Затем хурму вынуть, очистить от кожицы, удалить косточки.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 10.01.2014


Смотреть все новости в разделе Хурма